Marbré au chocolat noir et à la poudre de biscuits roses

Ingrédients :

  • 125 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 125 g de chocolat noir dessert
  • 100g de poudre de Biscuits Roses
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 cl de lait

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger le beurre fondu et le sucre dans un saladier. Puis ajouter les oeufs, la farine et le lait en remuant énergiquement.

Diviser la pâte obtenue en deux parties. Dans l'une, ajouter le chocolat fondu et dans l'autre la vanille liquide avec la poudre de Biscuits Roses.

Verser alternativement les deux pâtes obtenues dans un moule beurré et fariné.

Cuire pendant 30 minutes.

Démouler puis ajoutez-y un glaçage avec de la décoration à votre convenue.

Bon appétit !

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal