Madeleines aux Biscuits Roses

Recette réalisée par @cookhome_a

Ingrédients :

- 120g de Biscuits Roses (à mixer) ou de la poudre de Biscuit Rose

- 40g de sucre

- 2 œufs

- 85g de farine

- 5g de levure chimique

- 60g de lait demi-écrémé

- 60g de beurre

Etapes : 

  1. Préparer tous les ingrédients nécessaires à la réalisation des madeleines. Commencer par mettre le sucre et mélanger.
  2. Ajouter les deux œufs et mélanger de nouveau. Ajouter la farine, la levure chimique et la poudre de Biscuit Rose, mélanger jusqu'à la formation d'une pâte homogène.
  3. Incorporer par la suite, le lait et le beurre fondu, mélanger de nouveau.
  4. Badigeonner les moules à madeleine de beurre pour éviter que l'appareil coupe après cuisson. Verser l'appareil à l'aide d'une poche ou d'une cuillère dans les moules et réserver 2h au frigo.
  5. Préchauffer votre four à 180°C et faire cuire une dizaine de minutes (jusqu'à 15 minutes).

Régalez-vous ! 

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Suisse