Les bouchées printanières aux Biscuits Roses

Recette réalisée en partenariat avec @lesfraisesdemyna

Moelleux et savoureux !

Bouchées Printanières Ingrédients :

  • 5 œufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 30 gr de Biscuits Roses en poudre
  • 125 gr de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pot de confiture de votre choix (ici c’est framboises rose)

Préparation :

Cassez les œufs, séparer les blancs des jaunes.

Dans un saladier, mélanger les jaunes avec la poudre de Biscuits Roses Fossier.

Ajouter la farine. Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel et le sucre.

Les incorporer à la pâte. Graisser les moules type cannelés ou autre avec de l’huile de coco fondue.

Verser la préparation. Cuire 10 min à 170° puis 20 min à 150°.

Vérifier la cuisson, attendre un peu que ça refroidisse.

Couper en 2 et garnir au milieu de confiture; sur le dessus au moment de servir et décorer.

Bonne dégustation

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