Glace à la meringue framboise

Recette proposée par la blogueuse Marion @dieteticienne_et_gastronome

Ingrédients pour 2 portions :

  • 2 œufs 
  • 60 g de sucre
  • 100 g de crème liquide
  • 80 g de meringues framboise Fossier = 14 unités
  • Framboises pour le décor


Préparation :

Monter les blancs en neige.

Ajouter le sucre et mélanger de nouveau.

Battre la crème en chantilly et l’ajoute au mélange.

Ajouter le jaune.

Émietter les meringues puis les ajouter au mélange.

Verser le contenu dans des petits moules en silicone et mettre au congélateur toute une nuit. 

Démouler et décorer à votre guise. 

---------------

Instragram : www.instagram.com/dieteticienne_et_gastronome

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal