Gaufres à la poudre de Biscuits Roses de Reims

Recette proposée par Emilie Sweetness

Ingrédients pour une dizaine de gaufres:

  • 200g de farine
  • 90g de poudre de Biscuits Roses
  • 2 œufs
  • 500ml de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel

 

Préparation:

Dans un saladier, versez la farine, la levure et la poudre de Biscuits Roses, mélangez et faites un puits. Ajoutez au milieu du puits les œufs battus et mélangez.

Versez petit à petit le lait en continuant de mélanger. Ensuite ajoutez-y le beurre fondu puis la pincée de sel. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Laissez la pâte reposer 1 h au réfrigérateur.

Faites chauffer votre appareil à gaufres. Versez une petite louche de pâte pour chaque gaufre. Et faites-les cuire 3 à 5 min selon votre choix d'être moelleuses ou croustillantes.

Dégustez avec de la confiture ou de la pâte à tartiner.

 

Recette disponible sur le blog : Emilie Sweetness Logo

Produits associés

Les engagements Fossier

  • Savoir-faire
    Savoir-faire
    depuis 1756
  • Fabrication française
    Fabrication française
    à Reims
  • À l'écoute
    À l'écoute
    par mail à eboutique@fossier.fr
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
    par CB ou PayPal
  • Livraison offerte
    Livraison offerte
    dès 75€ d'achat pour la France
  • Livraison Europe
    Livraison Europe
    France métropolitaine(hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Suisse