Gâteau yaourt aux Biscuits Roses, huile de coco et framboises fraiches....

Recette proposée par le blog : Nicole Passions

Ingrédients pour un cake : Nicole Passions blog

  • 1 yaourt nature
  • 1 pot et demi de sucre
  • 1 pot de farine
  • 1 pot de fécule
  • 1 pot et demi de poudre de Biscuits Roses
  • 3/4 d'un pot d'huile de coco
  • 1 paquet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 15 framboises
  • 2 cuillères à café de cacao non sucré

 

Préparation :

Dans un bol de préparation mettez le yaourt.

Lavez le pot et conservez-le pour mesurer les ingrédients successifs.

Ajoutez un pot et demi de sucre.

Ajoutez les œufs. Bien mélanger avec un fouet.

Ajoutez 1 pot de farine, un pot de fécule et un pot et demi de poudre de Biscuits Roses.

Ajoutez ensuite la levure. Bien mélanger.

Ajoutez les 3/4 d'un pot d'huile de coco.

Séparez la pâte en 2 parties.

Dans l'une des 2 mettez 2 cuillères à café de cacao non sucré et tamisé.

Préchauffez le four sur 180°.

Dans un moule à cake beurré alternez les 2 pâtes et en dernier, plantez les framboises en les enfonçant dans la pâte.

Enfournez pour 35 minutes et vérifiez la cuisson au terme de ce temps. Si en plantant un pic il ressort sec, c'est tout bon. Dans le cas contraire, prolongez la cuisson un peu.

Laissez refroidir avant de démouler.

Recette proposée par le blog @Nicole Passions Nicole Passions

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Suisse, Portugal