Gâteau madeleine au Biscuit Rose

Recette réalisée par @agathe_yverneau

Gâteau madeleine au Biscuit Rose 

Ingrédients :

  • 120g de beurre
  • 2 œufs
  • 50g de sucre roux
  • 50g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100g de farine
  • 40g de poudre de Biscuit Rose 
  • 1/3 de sachet de levure

Etapes :

  1. Dans un premier temps, faire fondre le beurre et laisser refroidir.
  2. Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé dans un saladier.
  3. Tamiser et mélanger doucement la farine, la poudre de Biscuit Rose et la lavure au dessus de la préparation. Ajouter le beurre refroidi
  4. Laisser reposer 1h au réfrigérateur. 

Chantilly vanille

Ingrédients :

  • 75g de crème fraiche liquide très froide
  • 1 cuillère à soupe de mascarpone
  • 1/2 gousse de vanille
  • 10g de sucre

Etapes :

  1. Fouettez tous les ingrédients bien frais ensemble afin de monter la crème en chantilly.
  2. Décorez avec le fruits rouges de votre choix et de saison et ajoutez des pointes de chantilly pour plus de gourmandise !

Bonne dégustation !

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Suisse