Le gâteau aux sablés

Recette internaute proposée par MARIE LAURE D

Ingrédients (pour 10 personnes) :
4 jaunes d'oeuf
2 oeufs
45g de sucre
150g de chocolat
110g de beurre
36 sablés Fossier
1 bol de cappucino
 

 
Préparation :
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde.
Battre ensemble le sucre, les jaunes d'oeuf et les oeufs. Mélanger avec le chocolat.
Mettre la préparation au réfrigérateur pendant 15 minutes.

Tremper les sablés un par un dans le cappucino et les disposer dans un plat rectangulaire.
Puis recouvrir de la préparation au chocolat. Alterner pour avoir 3 couches de gâteaux. Finir par une couche de chocolat.

Laisser reposer 24 heures au réfrigérateur.

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal