Le gâteau aux sablés

Recette internaute proposée par MARIE LAURE D

Ingrédients (pour 10 personnes) :
4 jaunes d'oeuf
2 oeufs
45g de sucre
150g de chocolat
110g de beurre
36 sablés Fossier
1 bol de cappucino
 

 
Préparation :
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde.
Battre ensemble le sucre, les jaunes d'oeuf et les oeufs. Mélanger avec le chocolat.
Mettre la préparation au réfrigérateur pendant 15 minutes.

Tremper les sablés un par un dans le cappucino et les disposer dans un plat rectangulaire.
Puis recouvrir de la préparation au chocolat. Alterner pour avoir 3 couches de gâteaux. Finir par une couche de chocolat.

Laisser reposer 24 heures au réfrigérateur.

Produits associés

Les engagements Fossier

  • Savoir-faire
    Savoir-faire
    depuis 1756
  • Fabrication française
    Fabrication française
    à Reims
  • À l'écoute
    À l'écoute
    par mail à eboutique@fossier.fr
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
    par CB ou PayPal
  • Livraison offerte
    Livraison offerte
    dès 75€ d'achat pour la France
  • Livraison Europe
    Livraison Europe
    France métropolitaine(hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Suisse