Gâteau aux Biscuits Roses et aux poires

Recette réalisée en partenariat avec @lesfraisesdemyna (instagram)

Ingrédients : 

  • 60gr de beurre
  • 80gr de farine
  • 30gr de sucre roux
  • 110gr de poudre de biscuits roses Fossier
  • 4 blancs d’oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 petites poires

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre rose et le sucre.
  3. Faire fondre le beurre jusqu’à obtenir une couleur noisette.
  4. Mélanger le tout.
  5. Battre les blancs avec la pincée de sel. Ils doivent être mousseux mais pas ferme.
  6. Incorporer le tout, ajouter les morceaux de poires.
  7. Verser dans un moule préalablement graisser et au four pour 25/30mn.

Dégustez !

Produits associés

Les engagements Fossier

  • Savoir-faire

    Savoir-faire depuis 1756

  • Fabrication française

    Fabrication française à Reims

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine(hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Suisse