Forêt rose aux biscuits roses de Reims

Préparation du gâteau

100gr de poudre de biscuits roses Fossier. 3 œufs. 1 c.à.s. de purée d’amandes. 80gr de sucre. 70gr de beurre. 1 citron. 1 pincée de sel.

Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis incorporez les amandes et le zeste de citron. Ajoutez la poudre de biscuits roses et le beurre fondu et mélangez.

Fouettez les blancs en neige avec le sel. Ajoutez-les délicatement au reste de la préparation.

Enfournez 20 à 30 minutes dans un four préalablement chauffé à 180°C.

Dressage de la forêt rose

Cornets de glace classiques de différentes tailles. poudre de biscuits roses Fossier. décorations en sucre. 3 blancs d’œufs. 675gr de sucre glace. 1 c.à.s. de jus de citron.

Pour réaliser votre glaçage, mélangez les blancs d’œufs avec le sucre glace et le jus de citron.

Etaler le glaçage sur le gâteau, y compris sur ses côtés, puis saupoudrez-le d’une bonne couche de poudre de biscuits roses. Trempez ensuite les cornets dans le glaçage puis dans les différentes décorations. Disposez-les enfin sur votre gâteau.

N’hésitez pas à mélanger les couleurs pour un résultat encore plus gourmand !

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal