Fondants au chocolat coeur macaron framboise

Recette proposée par Un zeste de gourmandises

Ingrédients (pour 10 fondants) :

- 100 g de chocolat Un zeste de gourmandises blog

- 75 g de beurre

- 3 œufs

- 80 g de sucre

- 50 g de maïzena

- 10 macarons framboise

 

Préparation : 

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.

Ajouter le sucre, puis les œufs et la maïzena.

Remplir les moules au 1/3.

Placer un macaron framboise dans chacune des empreintes puis recouvrir de pâte chocolatée.

Enfourner 10-12 minutes à 190°C.
Laisser refroidir avant de démouler puis déguster tiède ou froid. 

Recette proposée par logo un zeste de gourmandises

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal