Eton Mess revisité avec des Biscuits Roses

Recette réalisée en partenariat avec La table de Clara

Ingrédients pour 2 personnes : 

  • 250 g de fraises
  • 15 cl de crème liquide très froide
  • 2 C. à soupe de sucre
  • 3 à 4 c. à soupe de sucre 
  • 16 à 20 mini Biscuit Roses

Préparation :

Lavez et équeutez les fraises.

Mixez la moitié avec du sucre (la quantité dépend de la teneur en sucre des fruits)

Coupez l'autre moitié en petits morceaux et saupoudrez de sucre.

Montez la crème en chantilly et servez la préparation avec le sucre glace.

Mélangez grossièrement la chantilly avec une partie du coulis pour laisser apparaître des marbrures.

Dans une verrine, déposez selon vos envies, un peu de fraises, des Biscuits Roses brisés en 2, ajouter de la chantilly et un peu de coulis.

Servir aussitôt et régalez-vous.

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