Crumble pommes amandes et poudre de macarons amande Fossier

Recette de Hélène du blog Helcuisine

Ingrédients pour 4 personnes :

. 3 pommes

. 50 g de sucre

. 60 g de beurre

. 35 g d’amandes effilées

. 70 g de poudre de macarons amande Fossier + 2 cuillères à soupe de poudre

. 20 g de farine

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C.

Mélanger avec vos doigts le sucre, les 70 g de poudre de macarons amande, la farine et le beurre en morceaux afin d’obtenir une pâte à crumble sableuse.

Eplucher et couper en morceaux les pommes et les mélanger aux amandes.

Répartir le mélange pommes/amandes dans des moules puis ajouter par-dessus la pâte à crumble et saupoudrer la poudre de macarons restante.

Enfourner pendant 30 minutes à 180°C.

 

Recette proposée par Hélène du blog www.helcuisine.fr     Helcuisine

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal