Crumble Mirabelles Biscuit Rose

Recette rélialisée par : La_table_de_laura

Ingrédients pour 5 ramequins :

  • 600g de mirabelles
  • 20g de beurre
  • 2 à 3 cuillère à soupe de sucre
  • 70g de Biscuits Roses
  • 70g de farine
  • 50g de beurre

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Laver les mirabelles, les ouvrir et enlever les noyaux.
  3. Faire chauffer 20g de beurre dans une poêle, y jeter les mirabelles et saupoudrer le sucre
  4. Laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que les fruits soient légèrement confits.
  5. Dans un bol, réunir la farine et les Biscuits Roses mixés. Incorporer le beurre coupé en dés.
  6. Mélanger avec les doigts jusqu'à, ce que le mélange devienne granuleux.
  7. Répartir les mirabelles dans les ramequins
  8. Déposer le crumble sur le dessus.
  9. Enfourner pour une petite quinzaine de minutes.

N'hésitez pas à vous servir ce crumble avec une boule de glace à la vanille.

Bonne dégustation !

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Suisse