Crumble de Biscuits Roses aux pommes et à l'orange

Recette proposée par Emilie Sweetness

Ingrédients pour 6 petits crumbles :

  • 3 pommes
  • 2 oranges
  • 1/2 càc de poudre de vanille
  • 30 g de farine
  • 10 g + 30 g de sucre
  • 30 g de beurre
  • 40 g de poudre de Biscuits Roses

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Épluchez les pommes et les oranges et coupez-les en petits dés. Placez-les dans un saladier. Saupoudrez avec les 10 g de sucre et la 1/2 cuillère à café de poudre de vanille. Mélangez. 

Divisez les morceaux de fruits dans 6 coupelles allant au four. 

Dans un autre saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le restant de sucre, la poudre de biscuits et le beurre mou coupé en dés jusqu'à obtenir une consistance sableuse. 

Versez le crumble sur les fruits.

Enfournez 20-25 min selon votre four.

Dégustez !

Recette disponible sur le blog : Emilie Sweetness Logo

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal