Crinkles aux Biscuits Roses de Reims

Recette réalisée en partenariat avec @cookhome_a

Ingrédients :

  • 100g de poudre de Biscuits Roses
  • 2 blancs d’œufs
  • Une pincée de sel
  • 100g de sucre en poudre
  • 15g de farine
  • 100g d’amande en poudre
  • 2 c.-à-s. de lait
  • Sucre glace.


Préparation :

  • Préchauffez votre four à 150 degrés.
  • Montez les blancs en neige avec la pincée de sel, quand les blancs commencent à monter, ajoutez petit à petit le sucre en poudre, afin d’avoir la consistance d’une meringue ferme.
  • Versez cette meringue dans un saladier, ajoutez la poudre de Biscuit Rose, la farine et la poudre d’amande. Bien mélanger le tout à l’aide d’une maryse.
  • Ajoutez-y le lait, bien mélanger.
  • Déposez dans la préparation un petit peu de sucre glace, et également dans une assiette.
  • A l’aide de vos mains, formez des boules avec la préparation puis les rouler dans le sucre glace. Une fois les boules terminées, déposez-les sur du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. À faire cuire 15-20 minutes au four, laisser refroidir avant de servir.


Régalez-vous !

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal