Crêpes version roll aux Biscuits Roses et Chantilly mascarpone

Recette proposée par le blog : Les gourmandises de Jessica

Ingrédients pour 15 crêpes environ:

  • 500g de lait entier Les gourmandises de Jessica
  • 150g de farine
  • 100g de poudre de Biscuits Roses de Reims
  • 4 œufs
  • 60g de sucre
  • 60g d’eau
  • 3g de sel
  • 20g de beurre fondu
  • 1 pointe de colorant rose

Préparation :

Fouettez  les œufs avec le sucre et le sel, ajoutez la farine et la poudre de Biscuits Roses et fouettez à nouveau.

Mélangez ensemble les liquides (eau, lait et alcool ou non), ajoutez au mélange ci-dessus et ajoutez le beurre fondu et la pointe de colorant. La pâte doit être bien lisse.

Laissez reposer 2 heures environ.

Faites chauffer une poêle bien chaude avec un peu d’huile et faites sauter vos crêpes…

Pour la Chantilly mascarpone :

  • 200g de crème liquide entière
  • 100g de mascarpone
  • 25g de sucre glace

 

Mettre dans le bol de votre robot la crème, le mascarpone, le sucre glace et fouettez en augmentant petit à petit la vitesse afin d’obtenir une chantilly. Mettre dans une poche à douille et réserver au frais.

Ensuite vous prenez une crêpes, voua ajouter de la crème chantilly et vous roulez votre crêpes.

Recette disponible sur le blog : Les gourmandises de Jessica Les gourmandises de Jessica

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal