Crêpes sucettes (poudre de Biscuits Roses - chocolat – meringues)

Recette proposée par le blog : Les petites douceurs d'Audrey

Ingrédients:

- 400 ml de lait
- 120 gr de farineRecette crêpes Fossier
- 40 gr de poudre de Biscuits Roses  
- 2 œufs
- 175 gr de chocolat au lait 
- brisures de meringues

Préparation:

* Mélanger ensemble les œufs, le lait, la farine et la poudre de Biscuits Roses.
* Dans une poêle huilée, réaliser vos crêpes.
* Faire fondre le chocolat aux micro-ondes ou au bain marie.
* Etaler le chocolat fondu sur les crêpes et les rouler par 2.
* Placer au congélateur 30 minutes (afin de faciliter la découpe) puis couper en tronçons de 2 cm et ajouter un bâtonnet.
* Avec le chocolat restant, badigeonner au pinceau le dessus des sucettes et parsemer de brisures de meringues.

Recette disponible sur le blog : les petites douceurs d'audrey

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal