Crêpes soufflées

Recette réalisée par : les_inspirations_de_carole

PÂTE À CRÊPES

  • 500 g de lait
  • 4 œufs
  • 125 g de farine T55
  • 125 g de de poudre de Biscuit Rose
  • 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 pincée de colorant rose

CRÈME PATISSIÈRE

  • 150 g de lait
  • 85 g de jaunes d'œufs
  • 10 g de farine
  • 12 g de maïzena
  • 40 g de sucre

APPAREIL À SOUFFLÉES

  • Crème pâtissière
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 zeste d'oranges

Pâte à crêpes :

Mettre les ingrédients dans le robot.

Mélanger.

Laisser reposer 1heure.

Faire cuire les crêpes dans une poêle bien chaude.

Crème pâtissière :

Prélever les graines de la gousse de vanille et les mélanger au lait.

Mettre dans votre robot tous les ingrédients.

Bien mélanger.

Faire cuire à 95°C tout en mélangeant pendant quelques minutes.

Débarrasser la crème dans un cul de poule.

Appareil à soufflées :

Monter les blancs en neige.

Mélanger délicatement le jaune, la crème pâtissière, et les blancs montés, les zestes d'oranges.

Garnir les crêpes.

Mettre au four 180°C pendant 5 minutes.

Déguster.

Bonne Dégustation !

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