Crêpes aux Biscuits Roses et chantilly maison coco

Recette proposée par @AgatheYverneau

Pour une vingtaine de crêpes aux Biscuits Roses de Reims :

  • 200 gr de farine Recette crêpes Fossier
  • 50 gr de poudre de Biscuits Roses
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile 
  • 1 sachet de sucre vanillé de Madagascar
  • sel

 

Chantilly coco :

  • 250 gr de crème fleurette
  • 25 gr de noix de coco râpée

 

Fruits rouges :

  • 1/2 grenade
  • 300 gr de fruits rouges 

 

Préparation :

Débuter par la réalisation de la pâte à crêpes aux Biscuits Roses.

Mélangez tous les ingrédients et laissez reposer 1h votre pâte à crêpes.

Pendant ce temps, monter votre crème en chantilly. 

Une fois cette dernière bien montée, ajouter la noix de coco râpée et réserver au frais.

Faites sauter les crêpes et les laisser refroidir 15 à 20 minutes. 

Retirer et réserver les petits grains de grenade.

Préparer vos fruits rouges et garnissez vos crêpes généreusement de chantilly coco, grenade et fruits rouges.

Bonne dégustation !

Astuce : pour être sûr(e) de réussir votre chantilly, placer au préalable votre crème fleurette (non allégée) et vos fouets 20 minutes au congélateur.

Recette de @AgatheYverneau

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