Crêpes au lait de coco et pâte à tartiner au Biscuit Rose

Recette proposée par Le Pays des Gourmandises.

Ingrédients pour une douzaine de crêpes :

- 200 g de farine le pays des gourmandises blog

- 40 cl de lait de coco

- 20 cl d'eau

- 2 oeufs

- 3 c. à soupe de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 4 c. à soupe d'huile végétale (j'utilise de l'huile de coco)

Pour les garnir : de la pâte à tartiner au Biscuit Rose

 

Préparation :

1 - Versez la farine, le sucre en poudre et le sucre vanillé dans un grand saladier. Mélangez et creusez un puits au centre.

2 - Versez les œufs et commencez à mélanger. Ajoutez progressivement le lait de coco, l'eau ainsi que l'huile végétale tout en remuant. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

3 - Huilez légèrement votre crêpière et faites chauffer à feu moyen.

4 - Lorsque la poêle est bien chaude, versez une louche de pâte dans celle-ci. Faites cuire jusqu'à que ce que les bords de la crêpe se détachent de la poêle. Retournez la crêpe et poursuivez la cuisson 1 minute environ. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

5 - Garnissez les crêpes chaudes de pâte à tartiner au Biscuit Rose et servez sans attendre.

Bonne dégustation !

Recette proposée par le blog Le Pays des Gourmandises Le Pays des Gourmandises

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal