Crème aux biscuits roses

Recette réalisée par La table de Clara

Ingrédients :

- 40cl de crème liquide

- 70g de chocolat blanc

- 12 Biscuits Roses ou 100g de poudre de Biscuits Roses

- 4 à 5 framboises surgelées par pot

Etapes :

  1. Dans une casserole, faire fondre le chocolat dans l'eau.
  2. Lorsqu'il est bien fondu, ajouter la poudre de Biscuit Rose et bien mélanger. 
  3. Sortir du feu au premier bouillon.
  4. Verser dans des petits pots et piquer y des framboises
  5. Mettre au frais au moins 2 heures
  6. Décorer avec des brisures de Biscuits Roses

Dégustez !

Produits associés

Les engagements Fossier

  • Savoir-faire

    Savoir-faire depuis 1756

  • Fabrication française

    Fabrication française à Reims

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine(hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Suisse