Couronne de Noël

Recette proposée par Les Fraises de Myna

Pour 6/10 personnes

INGREDIENTS

Pour le biscuit

  • 1 yaourt nature
  • 1 pot de sucre les fraises de Myna blog
  • 3 pots de farine
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
  • 2 cuillères à soupe d’huile de coco
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pot de poudre de biscuits roses
  • 1 poignée de pralines roses


Pour le glaçage

  • 250gr de sucre glace
  • Un blanc d’oeuf
  • 2 cuillères à soupe d’eau tempérée
  • De la poudre rose


PREPARATION

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, verser tous les ingrédients pour réaliser le biscuit, bien mélanger le tout. Graisser un moule à couronne d’huile de coco fondue, verser la pâte de biscuits et au four pour 20/25mn.

Démouler le directement à la sortie du four, laisser le complètement refroidir.

Préparer le glaçage, en mélangeant dans un bol, le blanc d’œuf, le sucre glace et l’eau. Une fois la consistance lisse et brillant, verser le sur tout le biscuit et parsemer de poudre de Biscuit Rose.

Décorer votre couronne, selon votre envie. Petit plus: si vous souhaitez colorer votre glaçage, ajoutez une pointe de colorant en poudre de la couleur de votre choix à la préparation du glaçage.

Recette proposée par Les Fraises de Myna Les fraises de Myna

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal