Coupe fraiches aux Biscuits Roses

Recette réalisée en partenariat avec @encuisineavecpela (instagram)

Temps de préparation : 20mn / Temps de repos : 3H

Matériels : mixeur, batteur électrique, 4 verrines

Ingrédients pour 4 verrines :

Pour le fond biscuité :

  • 100gr de biscuits Roses de Reims
  • 50gr de beurre fondu

Pour la crème :

  • 150gr de crème liquide entière
  • 150gr de cream-cheese
  • 75gr de sucre glace
  • Le zeste d’un citron

Pour la finition :

  • 8 mini biscuits Roses de Reims
  • 200gr de framboises fraîches

Préparation :

  1. Faire fondre le beurre et le mettre de côté.
  2. Broyez les biscuits au mixeur.
  3. Versez le beurre fondu et mixer de nouveau quelques secondes.
  4. Versez 2 bonnes cuillères à soupe du mélange de biscuits dans vos verres.
  5. Tassez légèrement avec le dos d’une petite cuillère. Mettre de côté.
  6. Dans la cuve de votre robot pâtissier, mettre la crème et le cream-cheese.
  7. Fouettez à petite vitesse 3mn puis ajoutez le sucre glace et le zeste de citron.
  8. Augmentez progressivement la vitesse jusqu’à obtenir une crème légèrement ferme.
  9. A l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère à soupe, versez un peu de crème sur le fond biscuité.
  10. Déposez au centre du verre un mini Biscuit Rose de Reims.
  11. Recouvrir de crème et déposez de nouveau un mini Biscuit Rose de Reims au centre.
  12. Couvrir chaque verre d’un film alimentaire et laissez reposer au réfrigérateur 3h minimum.

Au moment de servir déposez quelques framboises autour du Biscuit et Régalez-vous !

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