Coupe d'automne

Recette réalisée par Les Fraises de Myna

Ingrédients :

- Raisins blancs et noirs

- 60gr de Biscuits Roses en poudre

- 3 œufs

- 250gr de mascarpone

- 2 cuillères à soupe de sucre

- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave

- Quelques Biscuits Roses de Reims

Etapes : 

  1. Commencer par la crème mascarpone
  2. Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre, jusqu'à blanchissement
  3. Ajouter la mascarpone
  4. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel
  5. Incorporer délicatement à la préparation précédente
  6. Laver les raisins, les sécher puis mélanger les avec le sirop d'agave
  7. Au fond de vos verres, verser la poudre de Biscuits Roses (environ 30gr par verre)
  8. Continuer de garnir vos verres par les raisins, puis compléter avec la crème mascarpone
  9. Placer au frais pour la nuit, afin que la crème soit bien prise
  10. Au moment de servir, parsemer de Biscuits Roses grossièrement concassés

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