Cookies poudre de macarons / chocolat blanc et cranberries

Recette proposée par la blogueuse Marion @dieteticienne_et_gastronome

Ingrédients :

  • 200 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 2 œufs
  • 125 g de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de vanille liquide
  • 175 g de farine
  • 175 g de poudre de macarons amande Fossier
  • 1 sachet de levure
  • 125 g de chocolat blanc
  • 125 g de cranberries


Préparation :

Mélanger le beurre mou et le sucre.

Ajouter 1 à 1 les œufs puis la cassonade et la vanille liquide.

Ajouter la levure, la farine et la poudre de macarons amande.

Couper les cranberries et le chocolat blanc en pépites et les ajouter au mélange.

Faites cuire en petits tas 10 min thermostat 6.

-----------------------

Instragram : www.instagram.com/dieteticienne_et_gastronome

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal