Cookies Champenois aux Biscuits Roses

Recette réalisée en partenariat avec Flo Cooking

Ingrédients :

·         110 gr farine
·         1 œuf 
·         1 cuillère à café de bicarbonate                      
·         25 gr chunks chocolat blanc 
·         55 gr beurre                                                                     
·         20 gr noisette 
·         15 gr poudre Biscuits Roses                                              
·         1 cuillère à café de vanille liquide 
·         35 gr cassonade                                                    
·         10 cl champagne rosé 
·         Quelques éclats de Biscuits Roses 

Préparation :

  1. Faire macérer les raisins dans le champagne pendant plusieurs heures.  
  2. Mélangez la cassonade, la poudre de Biscuits Roses et le beurre pommade.
  3. Ajoutez l’œuf puis la vanille et mélangez.   
  4. Ajoutez la farine, le chocolat, les raisins égouttés et 2 cuillères à soupe de jus de macération, les noisettes concassées et mélangez afin de rendre la préparation homogène.  
  5. Formez des petits tas, les décorez de quelques brisures de Biscuits Roses et réfrigérer la pâte au minimum 30 minutes.
  6. Cuire les Biscuits Roses 10 minutes à 180° puis les laissez refroidir sur une grille. 

Dégustez !

Produits associés

Les engagements Fossier

  • Savoir-faire

    Savoir-faire depuis 1756

  • Fabrication française

    Fabrication française à Reims

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine(hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Suisse