Cookies aux éclats de Biscuits Roses et chocolat noir

Recette réalisée en partenariat avec Le Pays des Gourmandises

Ingrédients pour une vingtaine de cookies :

  • 200 g de farine
  • 25 g de poudre de Biscuits Roses
  • 1 œuf
  • 150 g de sucre
  • 110 g de beurre
  • 1/2 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café d’extrait de vanille
  • 50 g de pépites de chocolat noir
  • 8 mini Biscuits Roses

 

Préparation :

1 - Dans la cuve de votre robot ou dans un saladier, travaillez le beurre avec le sucre jusqu’à obtention d’une pommade.

2 - Ajoutez l’œuf, l’extrait de vanille et mélangez bien. Incorporez la farine, la levure chimique ainsi que la poudre de Biscuits Roses.

3 - Concassez grossièrement les mini Biscuits Roses. Ajoutez-les dans la pâte à cookies. Versez également les pépites de chocolat. Mélangez bien le tout jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

4 - Répartissez la préparation dans les alvéoles d’un moule en silicone en forme de petits cœurs. Tassez bien la pâte à l’aide d’une petite cuillère.

5 - Enfournez les cookies pendant 10 à 12 minutes (four préchauffé à 180°C). Laissez refroidir les cookies avant de les démouler.

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