Coeur Saint Valentin rose au chocolat

Ingrédients 'pour 2 personnes) :
1 blanc d’œuf
30g de poudre de Biscuits Roses Fossier
35g de sucre semoule
15g de sucre glace
170 ml de crème liquide
130g de chocolat noir
Astuce : incorporer quelques gouttes de colorant alimentaire rouge afin de se rapprocher au maximum de la couleur du Biscuit Rose de Reims Fossier.
 

 
Préparation (Meringue aux Biscuits Roses Fossier) :
Battre les blancs en ajoutant le sucre semoule en plusieurs fois. Lorsque que la meringue est bien ferme, incorporer, à l’écumoire, le sucre glace et la poudre de Biscuit Rose.
Sur une feuille de papier sulfurisé, tracer trois carrés (de 10 à 12 cm de côté environ).
Laisser quelques centimètres entre eux. Poser la feuille de papier sulfurisé sur la plaque de cuisson de votre four.
Remplir une poche à douille avec le mélange puis former un cœur de Meringue aux Biscuits Roses Fossier dans chaque carré. Cuire dans un four à 140°C (therm. 3 – 4 ) pendant 45 min.
Ensuite, éteindre le four et laisser la meringue sécher toute la nuit. 
 
Préparation (Mousse au chocolat noir) :
Faire fondre le chocolat. Battre la crème liquide puis incorporer délicatement le chocolat.
Remplir une poche à douille, la remplir avec le mélange et «monter» aussitôt le dessert.
 


Dressage :
Sur un premier cœur de meringue, disposer des rosaces de mousse au chocolat avec la poche à douille puis mettre le second cœur dessus. Sur le second cœur, disposer des rosaces de mousse au chocolat avec la poche puis mettre le dernier cœur au-dessus.
Réserver au frais puis saupoudrer de poudre de Biscuit Rose Fossier.

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