Charlotte glacée Biscuits Roses, coco et cassis

Recette réalisée par @Agathe Yverneau

Ingrédients :
- 20 Biscuits Roses de Reims
- 125 gr de coulis de fruits rouges
- 1 bac de glace noix de coco
- 1 bac de glace cassis
- 2 poignées de fruits rouges
Cette recette est également réalisable avec les parfums de glace de votre choix. Privilégiez des glaces aux couleurs différentes pour avoir un plus joli rendu au démoulage et mariez la douceur à l’acidulé : mangue/framboise, yaourt/groseille…
Etapes :
1) Tapissez votre moule de film étirable pour permettre un démoulage facile
2) Trempez les biscuits un par un dans le coulis de fruits rouges et les déposer dans votre moule à charlotte (à noter qu’un moule à cake à bords hauts peut tout à fait convenir), côté sucré vers l’extérieur. Tapissez ainsi tout votre moule.
3) Garnir de glace, bien tasser avec le dos d’une cuillère
4) Versez un peu de coulis et ajoutez une couche de biscuits imbibés
5) Complétez votre moule avec votre seconde glace puis terminez avec une couche de biscuits trempés
6) Congelez et prévoyez de sortir du congélateur 1h avant en laissant au frigidaire
Servir et régalez-vous !

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