Charlotte framboise coulis de fraises et Biscuit Rose

Recette proposée par le blog : Quand Julie Pâtisse

Charlotte (8 parts = cercle de 20cm):

  • 165g de coulis de fraises
  • 300g de crème à 30% MG bien froide
  • 6g de gélatine
  • 100g de framboise surgelée
  • 1 paquet de Biscuit Rose 225g

 

Réhydrater la gélatine. Pendant ce temps chauffer le coulis puis ajoutez hors du feu la gélatine.

Laissez refroidir un peu et montée la crème jusqu'à ce que le robot y laisse des traces. Versez un quart dans la casserole avec le coulis et mélangez. Ajoutez ce mélange au reste de crème.

Mélangez délicatement.

Déposez un cercle à entremet sur une assiette puis coupez 1cm de biscuit rose et déposez dans le cercle sur le tour. Ajoutez également des biscuits roses pour le fond que vous aurez préalablement imbibé d'un peu de sirop (vous pouvez utiliser les chute de biscuit roses que vous aurez découpez juste avant).

Déposez un tiers de la crème, les framboises puis le reste de crème.

Laissez prendre 2h au frais, décorez et dégustez!

Recette proposée par le blog : Quand Julie Pâtisse blog

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