Canapés de pain d'épices au saumon fumé et citron

Recette proposée par le blog : Les petites idées culinaires de Chris Andco

Ingrédients pour 12 canapés :

 

Préparation :

Couper les tranches de pain d'épices en deux.

Laver et ciseler finement la ciboulette.

Extraire le jus d'un demi-citron. Peler et couper le restant du citron en lamelles. Couper les lamelles en deux pour obtenir 12 morceaux de citron.

Mélanger délicatement la crème épaisse, le jus de citron, la ciboulette ciselée et un soupçon de sel (le saumon est déjà salé).

Verser le tout dans une poche à douille avec une douille lisse ou cannelée suivant vos goûts.

Déposer deux touches de crème sur chaque morceaux de pain d'épices.

Ajouter un gros dé de saumon par-dessus la crème et incorporer un morceau de lamelles de citron

au milieu de chaque tranche de pain d'épices.

Vous pouvez accompagner vos canapés de tomates cerise ou d'autres crudités.

Bon apéritif !

 

Recette disponible sur le blog : Les petites idées culinaires de Chris Andco Les petites idées culinaires de Chris Andco

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal