Cake chocolat, pépites de chocolat et poudre de macarons amande

Recette proposée par la blogueuse Marion @dieteticienne_et_gastronome

Ingrédients pour 4-5 personnes:

150 g de chocolat
80 g de beurre
100 g de sucre
3 œufs
60 g de farine
60 g de poudre de macarons amande
80 g de pépites de chocolat
1 cuillère à café de levure

Préparation du cake:

Faire fondre le chocolat et le beurre.


Ajouter le sucre puis les œufs.


Ajouter ensuite la farine, la poudre de macaron et la levure.


Additionner ensuite les pépites.


Placer la préparation dans un moule à cake (ajouter des pépites au-dessus pour le décor) et enfourner 30 minutes thermostat 6.

-----------------------

Instragram : www.instagram.com/dieteticienne_et_gastronome

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal