Brioche Rolls au Biscuit Rose

Recette réalisée par @la_table_de_clara

Ingrédients :

- 350g de farine
- 30g de sucre vanillé
- 50g de poudre de Biscuit Rose ou 6 Biscuits Roses
- 1 pot de confiture fraise Biscuit Rose
- 2 c à c de levure sèche
- 50 g de beurre
- 10 cl de lait
- 5 cl d'eau
- 1 œuf
- 1 pointe de colorant rose (facultatif)
- 1 pincée de sel

Préparation : 

1) Faire fondre le beurre dans le lait et l'eau. Laisser tiédir puis ajouter la levure. Laisser reposer quelques minutes.

2) Dans le robot, mélanger la farine avec la poudre de Biscuit Rose, le sucre, la pincée de sel et le colorant. Incorporer le lait et l'œuf entier. Pétrir une quinzaine de minutes au robot, le double à la main.

3) Huiler le fond d'un saladier et y déposer la pâte. Recouvrir d'un torchon humide et placer dans un endroit chaud pour au moins 1h30. La pâte va doubler de volume.

4) Fariner votre plan de travail et abaisser la pâte en rectangle d'un 1/2 cm environ d'épaisseur.

5) Garnir avec la confiture (garder 2 cuillères à soupe) rouler puis couper en 12 morceaux. Beurrer votre moule et y déposer les rouleaux sans trop les serrer. Recouvrir d'un torchon et laisser pousser 1h30.

6) Préchauffer le four à 200° et enfourner durant 20 min.

7) Sortir et badigeonner avec le restant de confiture.

Bonne dégustation ! 

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