Brioche perdue aux Biscuits Roses de Reims

Recette proposée par le blog : Maman Pâtisse

Ingrédients : Maman pâtisse blog

  • 150g de brioche
  • 2 oeufs
  • 30g de sucre semoule + 1 sachet vanillé
  • 13cl de lait 
  • 65g de poudre de Biscuits Roses
  • 30g de beurre

 

Préparation :

Battez les oeufs avec les sucres. Ajoutez-y le lait.
Préparez une assiette creuse avec la poudre de biscuits roses.
Faites fondre le beurre sur feu doux.
Trempez une à une les brioches dans le lait puis dorez-les une bonne minute dans la poêle.
Enrobez-les dans la poudre.

A déguster chaudes ou tièdes. Personnellement, je les préfère chaudes. Le goût du biscuit rose ressort davantage.


Recette proposée par le blog :Blog Maman Patisse

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal