Brioche au Biscuit Rose Framboise

Recette réalisée par : Volubilante

Ingrédients :

  • 600g de farine
  • 80g de sucre roux
  • 2 œufs
  • 100g de beurre mou
  • 215g de lait
  • 20g de levure fraîche
  • Biscuit Rose framboise
  • 1 jaune d'œuf pour la dorure 
  • Poudre de Biscuit Rose

Réalisation : 

Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs

Délayer la levure fraîche dans le lait tiède, verser dans le saladier.

Ajouter le beurre pommade et les œufs, pétrir. Incorporer des morceaux de Biscuit Rose à la framboise.

Former une boule et laisser reposer1h à proximité d'une source de chaleur.

Façonner la brioche et la déposer dans un moule à cake.

Préchauffer le four à 180°C.

Badigeonner la brioche de jaune d'œufs et parsemer de poudre de Biscuit Rose.

Enfourner 25 minutes.

Bonne Dégustation !

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal