Bounty chocolat poudre de Biscuit Rose

Recette réalisée en partenariat par Les petites recettes du bonheur.

INGRÉDIENTS (pour 8 à 10 bounty) en fonction de leur taille

  • 50 g de noix de coco râpée
  • 100 g de poudre de biscuits rose Fossier
  • 15 g de sucre glace (+ ou – selon vos goûts)
  • 120 ml de lait de coco
  • 150 g de chocolat noir dessert ou lait (au choix)
  • Paillettes alimentaire 

Des bounty qui se conservent au frais dans une boîte hermétique pendant plusieurs jours.

PRÉPARATION

Dans un récipient, mélangez la noix de coco râpée, la poudre de biscuit rose, le sucre glace et le lait de coco.
Mélangez avec vos mains. (si la pâte est trop liquide vous pouvez rajouter un peu de poudre de biscuits rose et noix de coco râpée). Formez des petites barres.
Déposez-les ensuite sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Réservez au congélateur 30 minutes ou plus afin que les barres durcissent et ne se cassent pas.
Faites fondre au bain-marie le chocolat.
À l’aide d’une fourchette, plongez-les barres une par une dans le chocolat fondu.
Disposez-les ensuite sur une assiette recouverte de papier cuisson. 
Avec une fourchette faire des petits dessins dessus (facultatif). Les mettre au frais avant la dégustation.
Parsemez de paillettes alimentaires.
Prêt à déguster !

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