Beignets aux Biscuits Roses de Reims

Recette proposée par le blog : Les douceurs de Valérie

Ingrédients :

  • 1 œuf
  • 190gr de lait 
  • 30gr de sucre
  • 10gr de levure boulangère sèche
  • 450gr de farine
  • 60gr de beurre
  • 1 cuillère à café de sel

 

Préparation de la pâte : 

Verser les ingrédients dans l’ordre, dans le bol d’un robot pétrin : la levure, le lait légèrement tiède, l’œuf, la farine, le sucre et le sel. Pétrir 2 min. Ajouter le beurre froid et pétrir de nouveau +- 5 min sur vitesse moyenne (3) jusqu’à totale absorption du beurre. Couvrir et laisser la pâte pousser pendant au moins 1h30. La pâte doit avoir doublée de volume.

Façonner vos beignets : 

Dégazer la pâte, la couvrir de film alimentaire et réserver au frigo 30 min. Sortir et étaler sur 5mm d’épaisseur la pâte. Découper des cercles sur la pâte. Laisser à nouveau la pâte pousser pendant 30 min et enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 7 min.

Laissez refroidir puis les saupoudrer de poudre de Biscuits Roses. Tartiner vos beignets de pâte à tartiner au Biscuit Rose.

Recette disponible sur  le blog : Les douceurs de ValérieLes douceurs de Valérie

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal