Médaillon de Reims

Ingrédients (pour 10 à 12 personnes) :
500g de poudre de Biscuit Rose Fossier
100g de poudre d’amandes
250g de beurre très mou (sortir du réfrigérateur plusieurs heures avant)
2 œufs
120g de sucre semoule
5cl de marc de champagne
 

 
Préparation :
Mélanger en battant vivement, les œufs, le sucre et le beurre mou.
Ajouter la poudre d’amandes et continuer de battre pour faire monter.
Verser le marc et incorporer petit à petit la poudre de Biscuit Rose Fossier.
Mettre dans un plat peu profond de forme ovale, de façon à obtenir un « médaillon » et laisser 24 h au réfrigérateur.
 

 
La suggestion du Chef :
Servir accompagné d’une crème champenoise (crème anglaise à laquelle on adjoint une cuillère de vieux marc du pays champenois).

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal