Crumble de Biscuits Roses Fossier aux pommes et à la rhubarbe

Recette issue du livre "J'aime les Biscuits Roses" - Les Editions culinaires.

Ingrédients (pour 6 personnes) :
50g de poudre de Biscuit Rose Fossier
3 pommes golden ou pink lady
200g de rhubarbe rose
100g de farine
70g de sucre en poudre
75g de beurre mou en dés
 

 
Préparation: 
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6). Coupez les pommes en dés. Taillez la rhubarbe en petits tronçons.
Dans un saladier, mélangez la poudre de Biscuit Rose Fossier avec la farine et le sucre.
Ajoutez le beurre et malaxez du bout des doigts de façon à obtenir une pâte sableuse.
Beurrez un plat à gratin, déposez les morceaux de pommes et de rhubarbe dedans et recouvrez de pâte à crumble.
Mettez au four pour 25 min.
Dégustez tiède.
 

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal