Brochettes de pain d'épices finement poivré au foie gras

Ingrédients : 
1 paquet de pain d’épices finement poivré
1 bloc de foie gras de canard
1 emporte pièce carré
Pics à brochettes
 

 
Préparation:
Réalisez un carré de Pain d’épices à l’aide de votre emporte pièce.
Déposez-y une tranche de foie gras de canard de taille légèrement plus petite que le carré de pain d'épices.
Piquez le toast sur un pic à brochette.
Renouvelez l'opération. Disposez les pics à brochette sur un plat.
 


Le conseil de nos chefs cuisiniers :
Vous pouvez toaster légèrement les carrés de Pains d'épices avant de disposer la tranche de foie gras. La dégustation n'en sera que meilleure !

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal