6 minis Charlottes

Recette réalisée par : les_delices_de_syl

Ingrédients :

Pour le sirop :

50g de sucre

100g d'eau

Pour la Charlotte :

35 Biscuits Roses à la framboise

125g de crème liquide 30% m.t.

62g de mascarpone

10g de sucre glace 

250g de framboises

5g de poudre de Biscuit Rose

Préparation : 

Dans une casserole, faire bouillir l'eau avec le sucre, puis laisser refroidir.

Imbiber les Biscuits Roses (face non sucré), puis les placer dans les emportes pièces.

Dans un saladier, fouetter la crème liquide, mascarpone et sucre glace jusqu'à l'obtention d'une chantilly bien ferme.

Garnir une poche à douille et ajouter la chantilly obtenue dans le fond de la mini charlotte, quelques framboises à nouveau de la chantilly, puis parsemer de la pourdre de Biscuit Rose.

Bonne dégustation !

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal