Gaufres allégées

Recette réalisée par @cookhome_a

Ingrédients :

- 400g de compote de pomme sans sucre ajouté

- 350g de farine (semi-complète ou normal)

- 4 œufs

- 1 sachet de levure chimique

- lait (un verre d'eau environ)

- 150 g de poudre de Biscuit Rose

Etapes : 

  1.  Mélanger la compote et les œufs. Ajouter progressivement la farine et la levure.
  2.  Une fois bien mélangé ajouter les 150g de poudre de Biscuit Rose à l'appareil.
  3. Mélanger et placer au réfrigérateur entre 30 minutes et 1 heure. 
  4. Si la pâte est trop ferme et collante, rajouter du lait pour obtenir une pâte plus liquide (mais restant de constance d'une pâte à gaufre, et non d'une pâte à crêpes)

Bonne dégustation ! 

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal