FoieGras de Canard Entier du Sud-Ouest à l’ancienne

Ref. : SAL00022

Les foies gras "recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.

Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras.

En savoir plus
17,50 € TTC
  • Savoir-faire

    Savoir-faire depuis 1756

  • Fabrication française

    Fabrication française à Reims

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine(hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Suisse

Description

Poids net : 125g

Accompagnez votre foie gras de pains d'épices ou de toasts grillés.
 « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »

Informations Nutritionnelles moyennes (en g pour 100g) :

Energie

2247 kJ
543 kcal

Matières Grasses

55,6 g

dont acides gras saturés

20,3 g

Glucides

2,4 g

dont sucres

1,1 g

Protéines

8,0 g

Sel

1,3 g

Durée de conservation : 4 ans

 

Les engagements Fossier

  • Savoir-faire

    Savoir-faire depuis 1756

  • Fabrication française

    Fabrication française à Reims

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine(hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Suisse