Le Grand Repas #4, un moment de vivre ensemble et de partage !

Le département de la Marne participe pour sa 1ère édition au Grand Repas 2018, l'un des premiers territoires à rejoindre cette grande communauté! 

Le grand repas reims

Un menu à base de produits locaux et de saison

Aina Kuric, Députée de la Marne et Arnaud Lallement chef 3* Michelin de l’Assiette Champenoise (51), en partenariat l’UMIH Marne, le CROUS de Reims Champagne-Ardenne et la caisse des écoles publiques de la ville de Reims ont sélectionné 4 plats avec des ingrédients régionaux pour vous faire vivre un moment unique et gourmand.

Ce menu fait la part belle aux produits de saison et aux spécialités locales: jambon de Reims, Chaource, betterave et Biscuits Roses de Reims. A vous de jouer dans vos cuisines !

LE MENU 

Traditionnel Jambon de Reims 

Volaille aux couleurs d’automne 

Fromage du pays champenois 

Douceur aux pommes et Biscuits Roses de Reims Fossier 

 

Informations : www.legrandrepas.fr

Les engagements Fossier

  • Savoir-faire
    Savoir-faire
    depuis 1756
  • Fabrication française
    Fabrication française
    à Reims
  • A l'écoute
    A l'écoute
    au 03 26 40 67 67
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
    par CB ou PayPal
  • Livraison offerte
    Livraison offerte
    dès 75€ d'achat
  • Livraison Europe
    Livraison Europe
    France, Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie & Espagne