Crêpes aux Biscuits Roses

Recette réalisée en partenariat par @lesfraisesdemyna

Ingrédients pour la pâte :

  • 250gr de farine
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60gr de poudre de Biscuit Rose
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs battus
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 50cl de lait entier

Ingrédients pour la garniture :

  • Pâte à tartiner au Biscuit Rose

Préparation :

  1. Mélanger dans un saladier, la farine, le sucre, le sucre vanillé, la pincée de sel et la poudre de Biscuit Rose.
  2. Faire un puits au centre et incorporer les œufs battus, l’huile d’olive et 25cl de lait.
  3. Mélanger puis ajouter les 25cl de lait restant. Laisser reposer la pâte à crêpes environ 1h.
  4. Pour faire cuire les crêpes, dans une poêle chaude et huilée avec de l’huile de coco fondue entre chaque crêpe.
  5. Verser une petite louche de pâte, faire un mouvement de rotation pour répartir la pâte à crêpes.
  6. Poser sur le feu, retourner la crêpe quand elle se colore en roux clair, continuer de l’autre cote la cuisson, une petite minute puis mettre de cote.
  7. Continuer la cuisson du reste de la pâte jusqu’à épuisement.

Bonne dégustations !

Les engagements Fossier

  • A l'écoute

    A l'écoute au 03 26 40 67 67

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal