Cheesecake Biscuits Roses et fruit de la passion

Recette réalisée par @cookhome_a

Ingrédients :

  • 200g de Biscuits Roses
  • 80g de beurre fondu
  • 700g de cream cheese
  • 90g de miel
  • 8g de gélatine
  • 100g de beurre
  • 5 fruits de la passion
  • 4 œufs
  • 170g de sucre
  • 20g de fécule de maïs

Préparation :

  1. Réduire les Biscuits Roses en miette à l'aide d'un mixeur ou d'un sac congélation. Ajouter le beurre fondu et mélanger. Verser la préparation dans un moule, bien répartir et mettre au frais.
  2. Mélanger cream cheese et miel. Répartir le mélange dans le moule et lisser le dessus. Remettre au frais.
  3. Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Pendant ce temps, battre les œufs avec le sucre et la fécule de maïs.
  4. Dans une casserole faire fondre le beurre et le jus des fruits de la passion. Porter à ébullition et verser une partie dans les œufs battus. Bien mélanger et remettre le tout dans la casserole. Porter de nouveau à ébullition sans cesser de remuer (le tout ne doit pas épaissir)
  5. Ajouter la gélatine bien essorée hors du feu et verser la préparation dans le moule, étaler pour une surface homogène.
  6. Réserver au frais pendant 45 minutes minimum.

Régalez-vous !

Les engagements Fossier

  • A l'écoute

    A l'écoute au 03 26 40 67 67

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal