Cake Rose spécial Halloween

Recette réalisée par Les fraises de Myna

Ingrédients : (pour 8 petits cakes)

- 200gr de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 20gr de sucre roux

- 30gr de poudre aux Biscuits Roses

- 2 œufs

- 1 pincée de sel

- 3 cuillères à soupe d'huile de coco fondue

- 1 verre de lait

- 1 cuillère à soupe de purée de courge potimarron

- des carrés de chocolat noir

- Pate à tartiner

Etapes :

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel, la poudre aux Biscuits Roses
  3. Incorporer l'huile de coco fondue, les œufs et le lait
  4. Fouetter jusqu'à obtenir une pate lisse et homogène
  5. Graisser des moules individuels à muffins avec l'huile de coco
  6. Verser a pate
  7. Juste avant de mettre au four, ajouter un carré de chocolat noir au centre des cakes
  8. Puis mettre au four pendant 20min
  9. A la sortie du four, bien laisser refroidie avant de continuer le reste.
  10. Pour obtenir une purée de courge : éplucher et couper grossièrement la courge.
  11. Faire cuire à vapeur durant 20min, puis écraser en purée.
  12. Laisser complètement refroidir puis prélever un petit peu de purée afin d'ajouter une cuillère à soupe de sirop d'agave.
  13. Etaler sur le dessus des cakes la purée sucrée
  14. Puis réaliser des zébrés avec la pate à tartiner

Dégustez ! 

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