Gaufres allégées

Recette réalisée par @cookhome_a

Ingrédients :

  • 400g de compote de pomme sans sucre ajouté
  • 350g de farine (semi-complète ou normal)
  • 4 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • lait (un verre d'eau environ)
  • 150 g de poudre de Biscuit Rose

Etapes : 

  1.  Mélanger la compote et les œufs. Ajouter progressivement la farine et la levure.
  2.  Une fois bien mélangé ajouter les 150g de poudre de Biscuit Rose à l'appareil.
  3. Mélanger et placer au réfrigérateur entre 30 minutes et 1 heure. 
  4. Si la pâte est trop ferme et collante, rajouter du lait pour obtenir une pâte plus liquide (mais restant de constance d'une pâte à gaufre, et non d'une pâte à crêpes)

Bonne dégustation ! 

Les engagements Fossier

  • A l'écoute

    A l'écoute au 03 26 40 67 67

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal