Cookies à la pâte à tartiner au Biscuit Rose

Recette réalisée par En cuisine avec Péla

Ingrédients : (pour 12 cookies)

- 1 pot de pâte à tartiner au Biscuit Rose

- 100g de beurre mou

- 100g de cassonade

- 50g de poudre de Biscuit Rose

- 1 œuf

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille

- 220g de farine 

- 1 sachet de levure

- 100g de chocolat blanc

Etapes : 

  1. A l'aide d'une cuillère à café, déposer 12 petits tas de pâte à tartiner sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  2. Mettre au congélateur 30min.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Dans la cuve du robot pâtissier muni de la feuille, travailler le beurre.
  5. Ajouter ensuite la cassonade et la poudre de Biscuit Rose puis mélanger.
  6. Ajouter l'œuf et extrait de vanille.
  7. Mélanger de nouveau jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.
  8. Incorporer la farine et la levure chimique et mélanger une dernière fois.
  9. Former 12 boules.
  10. Aplatir chaque boule et déposer au centre un petit tas de pâte à tartiner préalablement passé au congélateur.
  11. Refermer la boule en ramenant la pâte à tartiner.
  12. Couper grossièrement le chocolat blanc et déposer quelques morceaux sur le dessus du cookie.
  13. Déposer les cookies sur une plaque recouverte de papier cuisson : 6 par plaque.
  14. Enfourner et cuire 12 min.
  15. A la sortie du four, laisser refroidir les cookies 10min sur la plaque.

Régalez-vous ! 

Les engagements Fossier

  • A l'écoute

    A l'écoute au 03 26 40 67 67

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal